Klovsjo 2019: Campeones de la Copa del Mundo definidos

male Para snowboarder Patrick Mayrhofer rides in front of another snowboarder

Patrick Mayrhofer claimed the overall title for 2018-19 in the men's SB-UL

ⒸLuc Percival
By World Para Snowboard

Los campeones generales de la Copa del Mundo se definieron en la última etapa celebrada este lunes en Klovsjo, Suecia.

El último día de acción concluyó con dos carreras de snowboard-cross. Alex Massie, Patrick Mayrhofer y Chris Vos se adjudicaron los puntos suficientes para ser los campeones generales de sus categorías.

MAYRHOFER EN LO MÁS ALTO

El austríaco se coronó campeón general de la Copa del Mundo en SB-UL gracias a su doble victoria el lunes.

En una gran final, Mayhofer frenó al australiano Simon Patmore para quedar delante del campeón Paralímpico en el ránking general.

Por otra parte, el italiano Jacopo Luchini se quedó con el globo de cristal en snowboard-cross.

VOS EN MODO GANADOR

La estrella holandesa Vos se consagró campeón general de la Copa del Mundo en SB-LL1. Sus dos triunfos confirmaron su estatus ganador delante del austríaco Reinhold Schett y el croata Bruno Bosnjak.

Sin embargo, fue Schett quien se quedó con el título individual en snowboard-cross.

DOBLE TÍTULO PARA MASSIE

Massie ganó dos oros y terminó primero tanto en la tabla general como en snowboard-cross.

El canadiense venció a los estadounidenses Keith Gabel, campeón mundial de 2019, y Zach Miller para alzarse con ambas medallas.

Con dichos triunfos, Massie finalizó delante del australiano Ben Tudhope en el ránking general y en snowboard-cross.

BUNSCHOTEN IMBATIBLE

La dos veces campeona mundial Lisa Bunschoten cerró su temporada de manera excepcional.

La snowboarder de 23 años, quien hace dos semanas sumó dos oros en el Campeonato Mundial Pyha 2019, agregó los globos de cristal de la Copa del Mundo tras terminar primera en el ránking general y en snowboard-cross.

Por su parte, la francesa Cecile Hernandez fue galardonada con los títulos general y en snowboard-cross en SB-LL1, mientras que la china Lu Jiangli fue la ganadora general en SB-UL.

Los resultados completos y ránkings de las finales de la Copa del Mundo 2019 en Klovsjo están disponibles en el sitio web de World Para Snowboard.