Rehab Ahmed alcanza las Finales de la Copa del Mundo Online

Medallista Paralímpica egipcia gana la votación en las redes sociales para unirse a lo otros ocho finalistas el próximo 17 de noviembre 07 Nov 2020
A woman with a black hood seated on a bench press
Rehab Ahmed ganó la medalla de oro de la categoría de 50 kilos en el Campeonato Mundial Nur-Sultan 2019.
ⒸHiroki Nishioka for World Para Powerlifting
By World Para Powerlifting

Un campeón del mundo y medallista Paralímpico se quedó con el último lugar en las Finales de la Copa del Mundo Online de World Para Powerlifting, auspiciadas por BIGSER, el próximo 17 de noviembre.

La egipcia Rehab Ahmed venció a la brasileña Mariana D'Andrea y al ugandés Muhamed Nigo en una votación de tres días a través de los canales en Facebook y Twitter de World Para Powerlifting.

Ahmed fue medallista de oro en la categoría femenina de hasta 50 kilos en el Campeonato Mundial Nur-Sultan 2019 y se llevó la medalla de oro en el mismo evento en los Juegos Paralímpicos Río 2016.

Vera Muratova, Rusia

Por primera vez en esta temporada, la competición será transmitida en vivo con Oficiales Técnicos juzgando los levantamientos mientras suceden y dándole a los atletas la posibilidad de seguir los resultados de los otros competidores.

El sistema de resultados será diferente a las series previas dado que las Finales de la Copa del Mundo Online será un evento mixto, y no se dividirá en categorías de hombres y mujeres. Los resultados se basarán en el número de puntos adicionales que un atleta podrá sumar.

El ganador recibirá una barra de Eleiko, partner de World Para Powerlifting.

La Serie de la Copa del Mundo Online fue lanzada en abril para darle a los atletas la oportunidad de competir desde su casa o desde su lugar de entrenamiento local durante el COVID-19.

129 powerlifters de casi 50 países formaron parte de las cinco series de la Copa del Mundo Online.

Las Finales se transmitirán en la página de Facebook de World Para Powerlifting. Más detalles se anunciarán en breve.